Extension suite parentale

Pavillon de Bourges, avant extension


Avant

Le pavillon lors de ma première visite : ni chambre ni salle de bain au rez-de-chaussée.


Après

Sur moins de 40m², nous avons créé une pièce loisirs (musique, lecture) desservant une buanderie, un wc « invités », et la suite parentale : grande chambre avec baie vitrée sur terrasse, dressing « monsieur – madame », un wc privatif et une vaste salle de bain gorgée de lumière. Le tout de plain-pied.

Structure poteaux-poutres bois, isolation laine de bois, bardage plaques béton et composite.

Extension de Bourges, suite parentaleExtension de Bourges, suite parentale

Extension suite parentale à Bourges

Extension de Bourges, suite parentale

Extension de Bourges, suite parentaleextention suite parentaleextention suite parentale, intérieur

extention suite parentale, intérieurextention suite parentale, intérieurextention suite parentale, intérieur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s